DR. CLAUDER´S BEST CHOICE HYPOSENSITIVE VENADO Y PATATA
COMPOSICIÓN:
Patata deshidratada (49%), carne de venado deshidratado (15%), carne magra y vísceras de venado fresco (5%), proteína de patata, pulpa de remolacha, grasa de ave, hidrolizado de proteína, semillas de lino, levadura (deshidratada, incl. 0,05% glucanos), aceite de pescado , polvo de achicoria (1%), Dr. Clauder´s Pro Digest 5 Complex (papaya deshidratada, fructo oligo sacaridos, zumo de arándano, piña deshidratada, levadura de beta glucano, harina de cáñamo, Spirulina en polvo) (0,75%), cloruro de sodio,aceite de cardo.
COMPONENTES ANALÌTICOS:
Proteína bruta 21%, grasa bruta 11%, fibra bruta 3%, Cenizas brutas 8,3%, Calcio 1,9%, fósforo 1,15%.
ADITIVOS/KG:
Aditivos nutricionales: A-12.000 iE, D3-1.200iU, E-70 mg, B1-7 mg, B2-7 mg, B6-5 mg, B12-50 mcg, C-90 mg, Biotina 400 mcg, acido folico 2 mg, ácido nicotínico 30 mg, ácido pantoténico 18 mg, Cloruro de colina 1450 mg, cobre (como pentahidrato de sulfato de cobre) 10 mg, zinc (como oxido de zinc) 30 mg, yodo pantotenico (como yodato de calcio anhidro) 2 mg, selenio (selenito de sodio) 0,2 mg.
Aditivos tecnológicos: Contiene antioxidantes, aditivos CE (Tocoferol extractos de origen natural, gelato de propilo).