DR. CLAUDER´S BEST CHOICE HYPOSENSITIVE SALMÓN Y PATATA
COMPOSICIÓN:
Patata deshidratada (56%), carne de salmón deshidratado (20%), pulpa de remolacha (sin azucar), hidrolizado de proteina, grasa de pollo,linaza, aceite de cártamo (1%), achicoria en polvo (1%), Dr. Clauder´s Pro Digest 5 Complex (papaya deshidratada, fructo oligo sacaridos, zumo de arándano, piña deshidratada, levadura de beta glucano, harina de cáñamo, espirulina en polvo) (0,75%), carbonato de calcio, fosfato monocálcico, levadura (secado, incl. 0,05% glucanos)
COMPONENTES ANALÌTICOS:
Proteína bruta 22%, grasa buta 10%, fibra bruta 2,5%,ceniza bruta 6,5%, calcio 1,1%, fósforo 0,8%.
ADITIVOS/KG:
Aditivos nutricionales: A 13.500IE, D3 1.350IE, E 400mg, B1 3mg, B2 6mg, B6 2mg, B12 45mcg, C 100mg, biotina 200mcg, folato 1mg, El
ácido nicotínico 20mg, El ácido pantoténico 18mg, cloruro de colina 1.200mg, sulfato de cobre II 11mg, sulfato de cinc II 77mg, yodo (yodato
de calcio anhidro) 2,7mg, selenio (seleniato II de sodio) 0,2mg. Aditivos tecnológicos: Contiene antioxidantes (Tocoferol extractos de origen
natural, galato de propilo).