DR. CLAUDER´S BEST CHOICE HYPOSENSITIVE PATO Y PATATA
COMPOSICIÓN:
Harina de patata (50%),pato deshidratado(20%), virutas de nabo secas, proteína de patata, grasa de ave, linaza, hidrolizado de proteína,
mono fosfato de calcio, aceite de pescado, manzana (seca, 1%), achicoria (1%), levadura (seca, incluyendo 0.05% glucanos), cloruro de sodio.
COMPONENTES ANALÌTICOS:
Proteína bruta 20%, grasa bruta 10%, fibra bruta 3%, cenizas brutas 6,25%, calcio 1,2%, fósforo 0,9%, sodio 0,25%.
ADITIVOS/KG:
Aditivos nutricionales: A 13.500IE, D3 1.350IE, E 400mg, B1 3mg, B2 6mg, B6 2mg, B12 45mcg, C 100mg, biotina 200mcg, folato 1mg, El ácido nicotínico 20mg, El ácido pantoténico 18mg, cloruro de colina 1.200mg, sulfato de cobre II 11mg, sulfato de cinc II 77mg, yodo (yodato de calcio anhidro) 2,7mg, selenio (seleniato II de sodio) 0,2mg. Aditivos tecnológicos: Contiene antioxidantes (Tocoferol extractos de origen natural, galato de propilo).